ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный соус к мясу

Клюквенный соус к мясу

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
1
2
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюква
340 г
Сахар
200 г
Вода
75 мл
Вишневый ликер
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и отправить в кастрюлю с толстым дном.
2Накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне 15—20 минут.
3Когда масса станет однородной, попробовать и добавить по вкусу либо сахара, либо лимонного сока.
4Оставить на огне еще на 5 минут, выключить, остудить и отправить в холодильник.
5Перед подачей на стол соус нужно размять, так как в холодильнике он застывает и становится очень густым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0