Клюквенный соус к мясу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
1
2
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюква
340 гСахар
200 гВода
75 млВишневый ликер
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и отправить в кастрюлю с толстым дном.
2Накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне 15—20 минут.
3Когда масса станет однородной, попробовать и добавить по вкусу либо сахара, либо лимонного сока.
4Оставить на огне еще на 5 минут, выключить, остудить и отправить в холодильник.
5Перед подачей на стол соус нужно размять, так как в холодильнике он застывает и становится очень густым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты