
Имбирно-манговый соус к рыбе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
306
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
49,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Красный лук 480 г
Манго 2 стакана
Помидоры 200 г
Чеснок 6 зубчиков
Тертый имбирь 3 столовые ложки
Апельсиновый сок ¼ стакана
Сок лайма ½ стакана
Шерри ¼ стакана
Коричневый сахар 3 столовые ложки
Уксус 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к белой рыбе на гриле, например к полосатому окуню на гриле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.