Сливочно-лаймовый соус для рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
0
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикСок лайма
¼ стаканаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСливочное масло
120 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы.
3Продолжая взбивать, добавить размягченное масло и взбивать еще 30 секунд.
4Переложить в миску.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к лососю на гриле лососю на гриле.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Все зависит от количества съедаемого вами соуса) На одну, на мой взгляд, многовато масла будет)
0
Я делаю на основе сметаны. Можно добавить зелень (петрушка, укроп, мята). Очень деликатно получается при добавлении листиков тархуна.
0
А у меня не получился( масло свернулось и отделилось от сока. Может его надо было растопить?
спецпроекты
Похожие рецепты