ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-лаймовый соус для рыбы

Сливочно-лаймовый соус для рыбы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
172
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
0
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Сок лайма
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сливочное масло
120 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы.
3Продолжая взбивать, добавить размягченное масло и взбивать еще 30 секунд.
4Переложить в миску.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к лососю на гриле лососю на гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
А у меня не получился( масло свернулось и отделилось от сока. Может его надо было растопить?
0
Я делаю на основе сметаны. Можно добавить зелень (петрушка, укроп, мята). Очень деликатно получается при добавлении листиков тархуна.
0
рецепт на одну порцию?
0
Все зависит от количества съедаемого вами соуса) На одну, на мой взгляд, многовато масла будет)
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0