ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-лаймовый соус для рыбы

Сливочно-лаймовый соус для рыбы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
0
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Сок лайма
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сливочное масло
120 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы.
3Продолжая взбивать, добавить размягченное масло и взбивать еще 30 секунд.
4Переложить в миску.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к лососю на гриле лососю на гриле.
Комментарии (6):
0
рецепт на одну порцию?
0
Все зависит от количества съедаемого вами соуса) На одну, на мой взгляд, многовато масла будет)
0
Я делаю на основе сметаны. Можно добавить зелень (петрушка, укроп, мята). Очень деликатно получается при добавлении листиков тархуна.
0
А у меня не получился( масло свернулось и отделилось от сока. Может его надо было растопить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0