ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось на гриле со сливочно-лаймовым соусом

Лосось на гриле со сливочно-лаймовым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
85
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
40
16
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
6 штук
Цедра лайма
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
2Натрите рыбное филе солью и перцем и слегка сбрызните оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте примерно 4-6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и посыпьте цедрой лайма. Сверху выложите по 1 столовой ложке сливочно-лаймового соуса.
Совет к рецептуРецепт сливочно-лаймового соуса.
Комментарии (5):
2
супер рецепт, сразу в мусорное ведро
0
да блин, проявите смекалку. Чеснок, сок лайма, соль/перец, масло сливочное, в блендере все перемешайте- вот и соус. Нашел рецепт этого соуса на этом же портале
2
Всем известно как пожарить лосось на гриле, нет информации о соусе. Если его нужно искать отдельно, тогда смысл размещения здесь данного рецепта? Тренировка смекалки?
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0