
Лосось на гриле со сливочно-лаймовым соусом
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
415
8
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
314
ккал
-
Белки
39,6
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
0,1
грамм
Ингредиенты
порции
Филе лосося 6 штук
Цедра лайма 1,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Натрите рыбное филе солью и перцем и слегка сбрызните оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте примерно 4-6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и посыпьте цедрой лайма. Сверху выложите по 1 столовой ложке сливочно-лаймового соуса.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
Совет к рецепту
Рецепт сливочно-лаймового соуса.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.