
Оливковый соус к рыбе на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
1
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая петрушка
¼ стаканаОливки каламата
50 гЗеленый лук
2 стебляЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаТоматная паста
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.
2Переложите в миску и вмешайте томатную пасту.
Совет к рецепту
Отличный соус к рыбе на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты