Оливковый соус к рыбе на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рубленая петрушка ¼ стакана

Оливки каламата 50 г

Зеленый лук 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Томатная паста 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.
  • 2. Переложите в миску и вмешайте томатную пасту.

Совет к рецепту

Отличный соус к рыбе на гриле.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чили серрано 1 столовая ложка

Соль ¾ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Анчоусная паста 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Белое сухое вино 0,3 стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Свежий розмарин 4 стебля

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Свежий розмарин 2 стебля

Свежий тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Помидоры 1 штука

Красный винный уксус ¼ стакана

Зеленый лук 5 г

Базилик 5 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1