Соус из авокадо к рыбе

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сметана 0,3 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разотрите два спелых авокадо, очищенных от кожи и избавленных от косточек, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком. Добавьте аккуратно сметану, посолите и поперчите, перемешайте до однородности.

Совет к рецепту

Подавайте соус к лососю или с морепродуктами.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Мягкий творог 200 г

Зелень 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
383

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Раковые шейки 20 штук

Авокадо 1 штука

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12