ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из авокадо к рыбе

Соус из авокадо к рыбе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
477
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
5
36
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сметана
0.3 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Растереть два спелых авокадо, очищенных от кожи и избавленных от косточек, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком.
3.Добавить аккуратно сметану.
4.Посолить и поперчить.
5.Перемешать до однородности.
Совет к рецептуПодавайте соус к лососю или с морепродуктами.
Комментарии (12):
1
а может не стоит в авокадо чеснок…
0
а сколько % сметана? 10%? 20%? 30%?
0
Никогда не забуду этот соус, получилось ужасно, хотя готовила по рецепту. Может просто мне не по вкусу!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0