Соус к рыбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
11
56
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 гПшеничная мука
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиСметана
200 гМайонез
200 гГорчица
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
2Процедите полученный бульон.
3Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
4Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
популярные запросы:
Похожие рецепты