ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус к рыбе

Соус к рыбе

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
11
56
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 г
Пшеничная мука
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сметана
200 г
Майонез
200 г
Горчица
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
2Процедите полученный бульон.
3Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
4Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0