ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус к рыбе

Соус к рыбе

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
11
56
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 г
Пшеничная мука
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сметана
200 г
Майонез
200 г
Горчица
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
2Процедите полученный бульон.
3Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
4Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0