
Соус к рыбе
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
210
5
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
639
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
56
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свежие грибы 400 г
Пшеничная мука 50 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сметана 200 г
Майонез 200 г
Горчица 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.