Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус к рыбе

Соус к рыбе

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
11
56
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 г
Пшеничная мука
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сметана
200 г
Майонез
200 г
Горчица
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
2Процедите полученный бульон.
3Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
4Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
17
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
13
1
0