Соус к рыбе имбирный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
6
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень имбиря
50 гСоевый соус
200 млЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера.
2Залить соевым соусом.
3Дать немного настояться.
4Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты