Соус к рыбе имбирный

Автор: Karina Usmanova
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Корень имбиря 50 г

Соевый соус 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера и залить соевым соусом. Дать немного настояться. Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовый уксус 225 мл

Вода 225 мл

Сахар 125 г

Корень имбиря 1 кусок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Зеленый лук 6 стеблей

Красный перец чили 2 штуки

Огурцы 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Жаренные кунжутные семечки 30 г

Соевый соус ¼ стакана

Марсала ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Чесночная паста 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Соевый соус ¼ стакана

Арахисовая паста 1 стакан

Яблочный уксус 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Рубленная кинза (кориандр) 0,3 стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
678

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Уксус ½ стакана

Мелко рубленный чеснок 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

3 ингредиента
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Соевый соус 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22