ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под соусом бешамель

Рыба под соусом бешамель

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
28
31
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1/2чайной ложки
Картофель
3 штуки
Филе рыбы
400 г
Сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Приготовить соус бешамель. Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2.Картофель отварить в кожуре до готовности.
3.Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
4.Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой сваренного картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
5.Запекать до золотистого цвета.
Комментарии (2):
1
добавила лучка под сырный слой, помимо перца еще итальянских трав добавила, рыба была нототения, тушки. получилось безумно вкусно!
0
А по времени сколько запекать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0