Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2017
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2017
у меня тоже получилась какая-то непрезентабельная и сырая лепешка))))
76
25
2705
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2017
Очень люблю этот рецепт и всегда готовлю творожную запеканку именно по нему. Запеканка получается очень нежная, легкая и воздушная. Обычно готовлю только начинку, без посыпки из масла и муки, чтобы уменьшить калорийность. Но с посыпкой когечно тоже очень вкусно. А это новое и неожиданное для меня сочетание цедры и творога - открытие года! Никогда бы не подумала, что цедра с творогом могут быть ТАК хороши вместе!!!
Также, когда готовлю сама, добавляю сахар с натуральной ванилью, а общее количество сахара уменьшаю, чтобы было более пресно. Не всегда добавляю яблоки с мукой, бывает, что нет яблок или нет времени их натирать и добавлять. Рецепт также удобен своей гибкостью - если не хватает каких-либо ингредиентов, то вполне можно чего-то положить поменьше или вообще не положить, а вот творога зато можно наоборот положить побольше.
Огромное спасибо автору за этот рецепт!
3
0
135
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017
отличный рецепт, спасибо! получился очень вкусный и воздушный. я добавила еще кокосовую стружку. а сахара на мой взгляд можно бы и поменьше
109
39
1988
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2017
начинка получилась очень вкусной, но жидкой, хотя я даже агар-агара немного добавила. неудачный рецепт...
1395
174
17438
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
добавила лучка под сырный слой, помимо перца еще итальянских трав добавила, рыба была нототения, тушки. получилось безумно вкусно!!
8
1
239
Юлия
9подписчиков
3подписок
∞в рейтинге