Виндзорский мясной суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
330
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
12
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложкиГовядина
200 гБаранина
200 гРепчатый лук
1 штукаГовяжий бульон
0,8 лМорковь
1 штукаПастернак
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиПетрушка
3 стебляЛавровый лист
3 штукиМолотый перец чили
¼ чайные ложкиСушеный тимьян
25 гМадера
¼ стаканаРис
½ стаканаИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
2Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
3Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
4Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
5Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты