ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Виндзорский мясной суп

Виндзорский мясной суп

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
330
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
12
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложки
Говядина
200 г
Баранина
200 г
Репчатый лук
1 штука
Говяжий бульон
0,8 л
Морковь
1 штука
Пастернак
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Петрушка
3 стебля
Лавровый лист
3 штуки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Сушеный тимьян
25 г
Мадера
¼ стакана
Рис
½ стакана
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
2Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
3Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
4Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
5Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.
Комментарии (5):
0
Готовила без Мадеры . Отличный суп.
1
Вкусно
0
делала без мадеры. очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур с кизилом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0