Наталья Набиева
Добавил(а) комментарий к статье17 July 2019
Наталья Набиева
Добавил(а) рецепт10 March 2015
Наталья Набиева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Согласна, но консервировать мясо не было необходимости , а для прожарки достаточно было того что вытопилось с ножек.
11
2
184
Наталья Набиева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2015
Использовала оливковое масло с орегано ( продается готовое) . Чеснок порубила и протерла с солью в ступке. Отличный рецепт.
83
6
1381
Наталья Набиева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2015
Брала ингредиенты на 6 порций, свежие дрожжи заменила 2 ч.л. сухих . Тесто ставила в хлебопечи , за час накормила семью в четыре человека завтраком. Сытно и вкусно даже с несложной начинкой.
115
5
832
Наталья Набиева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015
Наталья Набиева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015
Готовила без утиного жира .С «ягодным соусом » (покупала в магазине готовый ) отлично сочетается , тимьян и розмарин используйте обязательно
11
2
184
Наталья Набиева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2013
Чтобы пропорция риса и морепродуктов получилась как на фото, последних стоит использовать больше чем в рецепте. Все остальное без замечаний
11
2
456
Наталья Набиева
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге