Диетическая шарлотка

Автор: Валерия
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Геркулес ½ стакана

Яичный белок 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Мед 3 чайные ложки

Кефир 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яблоко 6 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Мед 400 г

Сливочное масло 200 г

Кефир 200 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
231

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
762

8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 160 г

Сахар 100 г

Растительное масло 80 мл

Кефир 250 мл

Овсяные хлопья 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 2,299 штуки

Разрыхлитель 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
444

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
481

8 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1,799 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль на кончике ножа

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мед 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3