Александр Толмачёв
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2018
Александр Толмачёв
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2018
Этот «яблочный пирог» называется Шарлотка - см. в соответствующем разделе.
Выпекается при 180 градусах 25-30 минут.
114
22
962
Александр Толмачёв
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2018
1 стакан кэфира на 1 стакан муки - будет очень жидкое тесто, которое не пропечётся. Достаточно 1/3 - 1/2 стакана кэфира. Время выпечки при этом сокращается до 20-25 минут.
Хлопьев тоже многовато, я рекомендую 1/3 стакана хлопьев на 2/3 стакана муки.
Шарлотка получится такая же как и классическая, не слушайте криворучек.
Приятного аппетита.
76
25
2705
Александр Толмачёв
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014
ЗАЧЕМ 5 ложек масла?! Ну куда их?! Испечь 12 сырников можно и на одной ложке, в тесто на этот объём добавлять нужно максимум 2 ложки.
ЗАЧЕМ при формировании использовать муку?! Чтобы потом мучаться изжогой? Лепить сырники можно просто мокрыми руками, это гораздо приятнее, быстрее и безопаснее.
3043
310
27783
Александр Толмачёв
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014
Удивляют такие говносайты и их создатели. Казалось бы все рецепты должны быть проверены на собственной шкуре и сковороде, но нет... тут не это главное, главное скопипастить побольше «рецептов» где угодно и зарабатывать на рекламе.
3043
310
27783
Александр Толмачёв
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге