Нерка слабой соли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
36
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1000 гНерка
700 гКонцентрированный лимонный сок
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаМолотый красный перец
5 гМед
10 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Разделать рыбу на филе, удалить пинцетом все кости.
2Филе промыть, обсушить. Достать контейнер, на дно высыпать 100 грамм соли, сверху положить кожей вниз филе нерки. Сверху засыпыть нерку полностью солью, чтобы соль полностью покрывала рыбу. Поставить в холодильник на один день.
3По прошествии одного дня достать рыбу из холодильника, вытащить филе из соли, промыть и положить на час в миску с водой и льдом. Позже достать рыбу, обмакнуть ее полотенцем.
4Смешать маринад: в тарелку добавить лимонный сок, соевый соус, молотый перец. Все это перемешать и обмазать рыбу. Сверху добавить нити меда.
5Упаковать рыбу в пергамент и фольгу, положить в холодильник на один день. По прошествии одного дня рыбку можно смело есть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты