ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный чизкейк на имбирном корже

Тыквенный чизкейк на имбирном корже

АВТОР: Алиса Сусорова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
12
10
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Имбирное печенье
120 г
Сливочное масло
25 г
Мед
90 г
Тыква
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Творог
400 г
Корица
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растолочь печенье в мелкую крошку, добавить все сливочное масло и 30 грамм меда, перемешать и выложить в форму, утрамбовав.
2Тыкву очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке.
3Яйца слегка взбить, добавить к ним сахар, смешанный со специями.
4Яичную смесь вылить к тыкве и перемешать, туда же добавить оставшуюся часть меда.
5Творог протереть через сито в тыквенную начинку и перемешать миксером до однородной массы.
6Начинку выложить поверх коржа и распределить.
7Выпекать на 160 градусах 50–60 минут.
Совет к рецепту
Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0