Тыквенный чизкейк на имбирном корже
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
12
10
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Имбирное печенье
120 гСливочное масло
25 гМед
90 гТыква
350 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
4 столовые ложкиТворог
400 гКорица
по вкусуИмбирь
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растолочь печенье в мелкую крошку, добавить все сливочное масло и 30 грамм меда, перемешать и выложить в форму, утрамбовав.
2Тыкву очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке.
3Яйца слегка взбить, добавить к ним сахар, смешанный со специями.
4Яичную смесь вылить к тыкве и перемешать, туда же добавить оставшуюся часть меда.
5Творог протереть через сито в тыквенную начинку и перемешать миксером до однородной массы.
6Начинку выложить поверх коржа и распределить.
7Выпекать на 160 градусах 50–60 минут.
Совет к рецепту
Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты