Идеальные домашние сырники
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
16
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМанная крупа
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаТворог
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог обязательно отжать от воды с помощью двойной марли. Лучше брать не зерненый творог.
2Творог смешать с яйцами, добавить соль и сахар. Далее добавить манку и все перемешать.
3Смесь оставить на некоторое время, чтобы манка набухла.
4Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на среднем огне с добавлением масла. После каждой партии сырников протирать сковороду от остатков муки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты