Идеальные домашние сырники
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
16
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаМанная крупа
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог обязательно отжать от воды с помощью двойной марли. Лучше брать не зерненый творог.
2Творог смешать с яйцами, добавить соль и сахар. Далее добавить манку и все перемешать.
3Смесь оставить на некоторое время, чтобы манка набухла.
4Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на среднем огне с добавлением масла. После каждой партии сырников протирать сковороду от остатков муки.
спецпроекты
Похожие рецепты