Сырники с ванильным сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
25
8
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
1 штукаВанильный сахар
2 чайные ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиКлубника
50 гМалина
50 гСахар
5 столовых ложекВода
3 столовые ложкиМята
1 веточкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог и яйцо смешать в глубокой миске.
2Дбавить 2 столовые ложки сахара.
3Всыпать 1 чайную ложку ванильного сахара.
4Добавить муку и тщательно все перемешать до однородности.
5Из творожной массы сформировать сырники.
6Выложить на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
7В сотейник добавить оставшийся сахар и одну чайную ложку ванильного.
8Влить воду.
9Постоянно размешивая на медленном огне в течение 1–2 минут, растворить сахар.
10Клубнику разрезать произвольно на несколько частей.
11Сырники выложить на тарелку, полить ванильным сиропом. Перед подачей украсить ягодами и мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты