ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с рисовой мукой и манкой

Сырники с рисовой мукой и манкой

АВТОР: Anna Sudnik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
19
34
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
150 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Ванильный сахар
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Рисовая мука
2 столовые ложки
Манная крупа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую миску добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой.
2Далее добавить творог, манку — перемешать. Получится масса консистенции сметаны. Далее добавить рисовую муку, перемешать.
3На сковородку влить подсолнечное масло, немного подождать и выкладывать небольшие комочки теста на сковородку и слегка прижимать их, чтобы сырник получился более тонким.
4Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. Подавать с сахарной пудрой, вареньем, клубникой и другими фруктами.
Совет к рецепту
Очень простой рецепт и блюдо, которое может порадовать близких ранним воскресным утром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0