ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с рисовой мукой и манкой

Сырники с рисовой мукой и манкой

АВТОР: Anna Sudnik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
19
34
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
150 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Ванильный сахар
на кончике ножа
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Рисовая мука
2 столовые ложки
Манная крупа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую миску добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой.
2Далее добавить творог, манку — перемешать. Получится масса консистенции сметаны. Далее добавить рисовую муку, перемешать.
3На сковородку влить подсолнечное масло, немного подождать и выкладывать небольшие комочки теста на сковородку и слегка прижимать их, чтобы сырник получился более тонким.
4Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. Подавать с сахарной пудрой, вареньем, клубникой и другими фруктами.
Совет к рецепту
Очень простой рецепт и блюдо, которое может порадовать близких ранним воскресным утром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0