Сырники с рисовой мукой и манкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
19
34
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
150 гСахар
1 столовая ложкаСоль
на кончике ножаВанильный сахар
на кончике ножаРазрыхлитель
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаПодсолнечное масло
3 столовые ложкиРисовая мука
2 столовые ложкиМанная крупа
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую миску добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой.
2Далее добавить творог, манку — перемешать. Получится масса консистенции сметаны. Далее добавить рисовую муку, перемешать.
3На сковородку влить подсолнечное масло, немного подождать и выкладывать небольшие комочки теста на сковородку и слегка прижимать их, чтобы сырник получился более тонким.
4Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. Подавать с сахарной пудрой, вареньем, клубникой и другими фруктами.
Совет к рецепту
Очень простой рецепт и блюдо, которое может порадовать близких ранним воскресным утром.
спецпроекты
Похожие рецепты