
Сырники с вареньем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Сырники с вареньем — верный и беспроигрышный вариант для завтрака на каждый день. Чтобы сырники не прилипали к рукам во время формовки, важно смочить руки в теплой воде. Также можно варьировать плотность сырников: чем меньше будет муки в творожной массе, тем более нежными они получатся. Для приготовления сырников лучше всего использовать домашний творог, но если такого нет, берите тот, в котором меньше всего влаги. Варенье для сырников в качестве топинга — как масло для каши: количеством не испортить.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
20
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
500 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиМанная крупа
2 столовые ложкиСоль
щепоткаВанилин
1 гПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
30 млВаренье
30 гСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Творог отжать от жидкости через марлю, если он недостаточно сухой. Затем пробить его в блендере для более однородной текстуры сырников.

2Добавить к творогу яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин, перемешать.

3Добавить манку, снова перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы манка разбухла.

4Скатать из творожной массы шарики и обвалять их в небольшом количестве муки.

5На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

6Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

7Переложить сырники на противень и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

8Готовые сырники подавать холодными или горячими с любимым вареньем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты