ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние сырники с манкой

Домашние сырники с манкой

АВТОР: elena kirichko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
15837
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
24
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложки
Сухой творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
2Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
3Добавить муку и вымесить тесто.
4Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (69):
0
Спасибо за рецепт! Я готовлю уже не в первый раз и всегда получаются прекрасные сырники. Конечно не использую рецепт бездумно. Смотрю на творог, на размер яиц и полученную консистенцию, если творог не сухой или яйцо крупное, то кладу больше манки. Я не хочу выбрасывать продукты, поэтому всегда думаю. Готовить нужно всегда с хорошим настроением. Тесто, в данном случае творожное, любит добро и любовь. Всем добра, мира в душе и всё получится.
0
Мдаааа... столько сахара, муки и манки, что это не сырники, а сладкие блины с добавлением творога....
0
да как понравился вам рецепт?) 3 яйца на 600 гр творога, тесто получается как вода, форму сырники не держат))
0
На 600 г. Творога манки ложек 10, не меньше, яиц меньше не надо, потом до крутого теста доведите мукой
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
45 минут
16
2
1
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0