
Домашние сырники с манкой
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1125
146
33






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
338
ккал
-
Белки
24,2
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
41,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 4 столовые ложки
Сухой творог 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сода ½ чайной ложки
Манная крупа 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 61
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.