
Сырники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
326

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Слово «сырники» — украинское, а изначально сырники называли «творожниками» — по русскому названию первоначального продукта. Секрет вкусных сырников -- в твороге: он обязательно должен быть свежим, без кислинки.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
27
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гСахар
100 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
150 гРастительное масло
50 млВанилин
1 гСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Творог нужно брать обязательно сухой и рассыпчатый, из мягкого не получится. Чем выше процент жирности, тем вкуснее будут сырники.

2Размять творог вилкой.

3Смешать с яйцом, сахаром и ванилином.

4Затем добавить 90 г муки и перемешать.

5Сырная масса не должна быть ни слишком сухой, ни слишком влажной. Смоченными в воде руками взять немного массы и скатать из нее шарик, затем сдавить шарик ладонями и придать сырнику плоскую форму.

6Обвалять сформованные сырники в муке.

7На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить сырники сначала с одной стороны до золотистой корочки.

8Затем перевернуть и так же обжарить до золотистой корочки.

9Готовые сырники выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

10Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Сырники очень жидкие и не держат форму.
Даже близко не как на фото.
0
По поводу этой сырники мне не понравилось и получается сырые и жесткие!Зачем мука?Вместо муки добавить плавленный сыр и очень вкусно!
1
Кажется, что можно добавить чуть больше муки, очень пристают к рукам, даже мокрым.
А так очень нежные сырники получились!
Похожие рецепты