Iryna Bykava
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2021
Iryna Bykava
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2020
отличный рецепт! в следующий раз добавлю пармезан к блюду
153
21
1350
Iryna Bykava
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2018
Iryna Bykava
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2018
Простой в приготовлении и вкусный суп!
Я немного упростила рецепт: шампиньоны просто нарезала, бросала повариться. Сыр тоже нарезала на крупные куски, бросала в кастрюлю - потом все это вариво погружным блендером измельчала прямо в кастрюле. Так намного проще!
Вкуснее, если добавить карри и прованских трав, кто как любит.
105
16
1776
Iryna Bykava
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2018
Iryna Bykava
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2018
Совсем не получился. Вероятно, соду следует гасить уксусом, не хватает кислоты теста для ее «активации»... Края подгорели, а внутри тесто осталось совсем сырым.
4
1
84
Iryna Bykava
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2018
Очень вкусный кекс, как тот что продавался раньше в буфетах. Но сахара действительно нужно пол стакана. А также добавила вместо изюма вяленую клюкву, очень вкусно.
191
23
2450
Iryna Bykava
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге