
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
15621
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
17
9
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 гКреветки
200 гСливки
150 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
50 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать

1Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

2Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

3Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.

4Добавить петрушку и выключить.

5Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде, посыпав тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (31):
Похожие рецепты