Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
15321
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
17
9
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 гКреветки
200 гСливки
150 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
50 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
3Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4Добавить петрушку и выключить.
5Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
популярные запросы:
Комментарии (29):
2
В ингредиенты забыли добавить оливковое масло. В видео на нем жарят лук
спецпроекты
Похожие рецепты