ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Екатерина Луценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 30 минут
13820
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
17
9
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Креветки
200 г
Сливки
150 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Изображение материала
2Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
Изображение материала
3Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
Изображение материала
4Добавить петрушку и выключить.
Изображение материала
5Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Комментарии (26):
21
Очень вкусно! Правда пасту заменил жареной картохой и креветок не было — лук пожарил, положил.
1
Рецепт классный, спасибо! Быстро, из доступных продуктов, очень просто приготовить даже новичку и безумно вкусно! С пармезаном еще вкуснее, он добавляет пикантности.
1
В ингредиенты забыли добавить оливковое масло. В видео на нем жарят лук
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
33
3
0