
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут + 30 минут
13820
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
17
9
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 гКреветки
200 гСливки
150 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
50 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать

1Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

2Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

3Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.

4Добавить петрушку и выключить.

5Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Комментарии (26):
21
Очень вкусно! Правда пасту заменил жареной картохой и креветок не было — лук пожарил, положил.
1
Рецепт классный, спасибо! Быстро, из доступных продуктов, очень просто приготовить даже новичку и безумно вкусно! С пармезаном еще вкуснее, он добавляет пикантности.
1
В ингредиенты забыли добавить оливковое масло. В видео на нем жарят лук
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0