-
Паста и пицца   Итальянская кухня

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

87
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 353 ккал
  • Белки 17,4 грамм
  • Жиры 9,2 грамм
  • Углеводы 49,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки, довести до кипения. 6. Добавить петрушку и выключить. 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Соус для спагетти с креветками 71 25 минут
Спагетти с карбонатом 0 30 минут
Паста с шампиньонами 60 20 минут
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе 85 20 минут
Спагетти с креветками и фисташками 88 1 час
Спагетти с ракушками и белыми грибами 100 1 час 30 минут