ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

АВТОР: Maria Dmitrieva
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10516
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
16
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
3 головки
Картофель
5 штук
Плавленый сырок
4 штуки
Свежие шампиньоны
10 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния.
2Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле.
3Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны.
4Натереть плавленый сырок и распустить в супе.
5Довести суп до кипения на очень медленном огне.
Совет к рецепту
Можно обойтись совсем без грибов.
Комментарии (58):
0
ребята, все хоть выжили?
1
у этого супа есть одна проблема, вареный лук в таком количестве заставляет съевшие суп организмы дичайше портить воздух в течении ближайших суток...) Варю без лука теперь)))
1
кишечник вылечи дурёха. луковый суп работает как индикатор, если есть проблемы с кишечным трактом, то суп даст о себе знать.
0
кишечник вылечи дурёха. луковый суп работает как индикатор, если есть проблемы с кишечным трактом, то суп даст о себе знать.
0
Простой в приготовлении и вкусный суп! Я немного упростила рецепт: шампиньоны просто нарезала, бросала повариться. Сыр тоже нарезала на крупные куски, бросала в кастрюлю - потом все это вариво погружным блендером измельчала прямо в кастрюле. Так намного проще! Вкуснее, если добавить карри и прованских трав, кто как любит.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0