Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10516
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
16
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
3 головкиКартофель
5 штукПлавленый сырок
4 штукиСвежие шампиньоны
10 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния.
2Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле.
3Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны.
4Натереть плавленый сырок и распустить в супе.
5Довести суп до кипения на очень медленном огне.
Совет к рецепту
Можно обойтись совсем без грибов.
популярные запросы:
Комментарии (58):
1
у этого супа есть одна проблема, вареный лук в таком количестве заставляет съевшие суп организмы дичайше портить воздух в течении ближайших суток...) Варю без лука теперь)))
1
кишечник вылечи дурёха. луковый суп работает как индикатор, если есть проблемы с кишечным трактом, то суп даст о себе знать.
0
кишечник вылечи дурёха. луковый суп работает как индикатор, если есть проблемы с кишечным трактом, то суп даст о себе знать.
0
Простой в приготовлении и вкусный суп!
Я немного упростила рецепт: шампиньоны просто нарезала, бросала повариться. Сыр тоже нарезала на крупные куски, бросала в кастрюлю - потом все это вариво погружным блендером измельчала прямо в кастрюле. Так намного проще!
Вкуснее, если добавить карри и прованских трав, кто как любит.
спецпроекты
Похожие рецепты