ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

АВТОР: Maria Dmitrieva
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10516
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
16
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
3 головки
Картофель
5 штук
Плавленый сырок
4 штуки
Свежие шампиньоны
10 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния.
2Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле.
3Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны.
4Натереть плавленый сырок и распустить в супе.
5Довести суп до кипения на очень медленном огне.
Совет к рецептуМожно обойтись совсем без грибов.
Комментарии (59):
0
ребята, все хоть выжили?
1
у этого супа есть одна проблема, вареный лук в таком количестве заставляет съевшие суп организмы дичайше портить воздух в течении ближайших суток…) Варю без лука теперь)))
1
кишечник вылечи дурёха. луковый суп работает как индикатор, если есть проблемы с кишечным трактом, то суп даст о себе знать.
0
кишечник вылечи дурёха. луковый суп работает как индикатор, если есть проблемы с кишечным трактом, то суп даст о себе знать.
0
Простой в приготовлении и вкусный суп! Я немного упростила рецепт: шампиньоны просто нарезала, бросала повариться. Сыр тоже нарезала на крупные куски, бросала в кастрюлю — потом все это вариво погружным блендером измельчала прямо в кастрюле. Так намного проще! Вкуснее, если добавить карри и прованских трав, кто как любит.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0