Сырники с шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
24
50
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
450 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
4 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиПшеничная мука
140 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиШоколад
10 штукРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы. Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей.
2Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки. Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада. В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой.
3Слепите сырник. Повторите с остальным тестом и шоколадом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне.
4Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты