Сырники по-арбатски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
1410
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
31
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 гСахар
5 столовых ложекПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
2Добавить сахар, перемешать.
3Добавить яйцо, взбить венчиком!
4Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.
5Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
6Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.
Совет к рецепту
При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью)
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Интересный способ формирования сырников) просто отрываю, катаю шарик и приплющиваю
спецпроекты
Похожие рецепты