
Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2015

Готовила по инструкции, в мульте редмонда, выпекала 40 мин. Все получилось. Спасибо) Только ооочень сложно добиться пиков во время взбивания белков, если не взбить как положено ничего не получится!
2099
252
20846

Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015


Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015

Очень полезная вещь! Именно густой, наваристый говяжий бульон. Придерживалась рецепта, только без лимонной травы и палочек корицы( не нашла) и готовила в мульте, томила и ничего не подливала, получился вкусный и густой, как полагается, мой редмонд справился на отлично) В следующий раз попробую травок побольше, петрушки, укропчику добавить в конце и на подогреве подержу немного, для аромата. Спасибо за рецептик)
6
2
125

Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015

очень вкусно получилось, спасибо автору) нежные и тонко пахнут цитрусами, так пикантно) готовлю тож на сковородке с керамическим покрытием, без масла) поднимаю тэн от мультяшки редмонда, туда сковородку и вперед, партия за партией) теперь буду часто делать, быстро и с аппетитом съедаются..
3
0
35

Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015

Интересный способ формирования сырников) просто отрываю, катаю шарик и приплющиваю
14
10
245

Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015


Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015


Маруся Перова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0