Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2015
Готовила по инструкции, в мульте редмонда, выпекала 40 мин. Все получилось. Спасибо) Только ооочень сложно добиться пиков во время взбивания белков, если не взбить как положено ничего не получится!
2098
252
20832
Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015
Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015
Очень полезная вещь! Именно густой, наваристый говяжий бульон. Придерживалась рецепта, только без лимонной травы и палочек корицы( не нашла) и готовила в мульте, томила и ничего не подливала, получился вкусный и густой, как полагается, мой редмонд справился на отлично) В следующий раз попробую травок побольше, петрушки, укропчику добавить в конце и на подогреве подержу немного, для аромата. Спасибо за рецептик)
6
2
125
Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015
очень вкусно получилось, спасибо автору) нежные и тонко пахнут цитрусами, так пикантно) готовлю тож на сковородке с керамическим покрытием, без масла) поднимаю тэн от мультяшки редмонда, туда сковородку и вперед, партия за партией) теперь буду часто делать, быстро и с аппетитом съедаются..
3
0
35
Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015
Интересный способ формирования сырников) просто отрываю, катаю шарик и приплющиваю
14
10
245
Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015
Маруся Перова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015
Маруся Перова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге