
Густой говяжий бульон


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
30,2
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
46,8
грамм
Ингредиенты
Бычий хвост 500 г
Репчатый лук 1 головка
Сельдерей 2 стебля
Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей
Чеснок 6 зубчиков
Палочки корицы 1 штука
Анис (бадьян) 2 штуки
Лимонная трава 2 стебля
Сахар 125 г
Соевый соус 100 мл
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Морковь 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Положить все ингредиенты (предварительно нарезанные) в большую кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на медленном огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона.
-
2. Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.