Сочный цыпленок табака в рукаве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
168
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
19
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головкаЦыпленок
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно — бедрышки и грудку. Натрите тушку чесноком, посолите и поперчите.
2Положите в рукав курицу, закрепите пакет зажимом. Поместите пакет в форму для запекания и проколите пакет вилкой в нескольких местах.
3Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки в течение 1 часа 20 минут.
Комментарии (6):
0
Правильно цыпленок ТаПАка (тапак - сковорода такая). Он так называется потому, что жарится под прессом в тапаке ;)
спецпроекты
Похожие рецепты