ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочный цыпленок табака в рукаве

Сочный цыпленок табака в рукаве

АВТОР: Валерия Кислова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
168
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
19
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Цыпленок
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно — бедрышки и грудку. Натрите тушку чесноком, посолите и поперчите.
2Положите в рукав курицу, закрепите пакет зажимом. Поместите пакет в форму для запекания и проколите пакет вилкой в нескольких местах.
3Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки в течение 1 часа 20 минут.
Комментарии (6):
0
Обтирать чесноком до жарки ? Это же глупая ошибка !
0
описание рецепта точь-в-точь "Магги на второе"))
0
Правильно цыпленок ТаПАка (тапак - сковорода такая). Он так называется потому, что жарится под прессом в тапаке ;)
спецпроекты
Похожие рецепты
Цыплята тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0