Говядина с картофелем в рукаве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
28
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гКартофель
500 гМорковь
1 штукаЧеснок
5 зубчиковЛук
1 головкаПрованские травы
по вкусуСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиЗелень
1 стебельИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить, промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные кубики.
2Морковь почистить и разрезать на кружочки толщиной примерно 2–3 мм.
3Среднюю луковицу нарезать перьями.
4Чеснок измельчить.
5Говядину промыть, просушить и разрезать на средние кусочки.
6Все ингредиенты сложить в большую миску и перемешать.
7Добавить 2 чайные ложки оливкового масла.
8Посолить. Соли может потребоваться чуть больше или меньше в зависимости от вкусовых предпочтений.
9Добавить прованские травы и все хорошо перемешать.
10Сложить все ингредиенты в рукав для запекания и плотно завязать края. Сам рукав можно не прокалывать, тогда блюдо получится более сочным. Разогреть духовку до 200 градусов и готовить 40 минут.
11Готовое блюдо украсить любой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты