
Маринованный цыпленок
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 сутки
40 минут + 1 сутки
00
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1075
51
90
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
50 млЭстрагон
100 гЦыпленок-корнишон
250 гИнструкция приготовления
40 минут + 1 сутки
Распечатать
1Цыпленка разрезать по груди и сделать тушку а-ля тапака.
2Посолить и поперчить цыпленка.
3Выдавить сок из лимона.
4Смешать оливковое масло с лимонным соком.
5Полить этой смесью цыпленка.
6Чеснок порезать на слайсы и посыпать ими тушку.
7Отправить в блендер эстрагон и воду. Пробить до однородности.
8Обмазать соусом из эстрагона цыпленка.
9Убрать цыпленка под пресс на сутки.
10Обжарить на гриле с обеих сторон, а потом довести в течение 25 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты