
Куриное бедро с булгуром и тыквой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
36
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
3 штукиСоль
по вкусуЗелень
по вкусуТыква
100 гСладкий перец
50 гСливочное масло
75 гБулгур
1 стаканЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Влить в кастрюлю 2 стакана воды.

3Мясо хорошо вымыть под проточной водой.

4Удалить из бедра косточки, разрезать каждое бедро на две части.

5Выложить мясо в кастрюлю с водой.

6Посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист, убавить огонь, варить на среднем огне примерно 10 минут.

7Булгур хорошо вымыть под проточной водой. Воду слить.

8Выложить булгур в кастрюлю. Добавить 100 мл воды.

9Тыкву и сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой или кубиками. Зелень измельчить. Добавить подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности.

10В готовую горячую кашу выложить 75 грамм сливочного масла. Дать настояться примерно 5–7 минут. Аккуратно перемешать. Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты