ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное бедро с булгуром и тыквой

Куриное бедро с булгуром и тыквой

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
36
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
3 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Тыква
100 г
Сладкий перец
50 г
Сливочное масло
75 г
Булгур
1 стакан
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 2
2Влить в кастрюлю 2 стакана воды.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 3
3Мясо хорошо вымыть под проточной водой.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 4
4Удалить из бедра косточки, разрезать каждое бедро на две части.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 5
5Выложить мясо в кастрюлю с водой.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 6
6Посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист, убавить огонь, варить на среднем огне примерно 10 минут.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 7
7Булгур хорошо вымыть под проточной водой. Воду слить.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 8
8Выложить булгур в кастрюлю. Добавить 100 мл воды.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 9
9Тыкву и сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой или кубиками. Зелень измельчить. Добавить подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности.
Фото шага рецепта Куриное бедро с булгуром и тыквой 190348 шаг 10
10В готовую горячую кашу выложить 75 грамм сливочного масла. Дать настояться примерно 5–7 минут. Аккуратно перемешать. Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты