
Анастасия Мухаметзянова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2015


Анастасия Мухаметзянова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2015

когда замешиваешь все это, то догадаться нельзя что жидкое или наоборот получается. смотрите на глаз, не обязательно что полностью следуя рецепту у вас все получится. сыр у всех разный, муку кто-то просеивает, кто-то нет. сковородки у всех разные, естественно у каждого получится не как у другого. я вот жарила как оладьи, лепешку тоже перевернуть не смогла бы. но мне очень понравилось!
252
81
6632

Анастасия Мухаметзянова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2015

Да, кубик это плохо! Надо заливать настоящим бульоном! Но очень вкусно!!!!
38
2
805

Анастасия Мухаметзянова
Добавил(а) фото к рецепту15 December 2014

Анастасия Мухаметзянова
Добавил(а) рецепт15 December 2014

Анастасия Мухаметзянова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2014

Только я немного изменила рецептуру... не люблю сырую хрустящую морковь, поэтому я ее преждевременно замариновала
9
0
285

Анастасия Мухаметзянова
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге