Бухлер

Автор: Анастасия Мухаметзянова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг

Лук репчатый 3 головки

Перец молотый черный ¾ чайной ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.
  • 2. Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.
  • 3. Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.

Совет к рецепту

Блюдо подается в виде мяса, залитого бульоном. Традиционное бурятское блюдо. По желанию можно добавить 3 картофелины.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
222

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 300 г

Лук репчатый 100 г

Перец молотый черный 10 г

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 50 мл

Лапша 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
251

5 ингредиентов
3 порции 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 200 г

Баранина 500 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

6 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 50 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Рыбный бульон 500 г

Растительное масло 50 мл

Зелень 10 г

Перец молотый черный 1 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
3 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина 400 г

Лук репчатый 120 г

Курдючный жир 200 г

Шафран по вкусу

Нут 200 г

Алыча 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10