
Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2020


Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2020

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к статье31 January 2020
Папоротник можно есть отдельно. В соленом виде, как закуску. Или с грибами.

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2020


Анна Стрельникова
Добавил(а) фото к рецепту24 January 2020

Анна Стрельникова
Добавил(а) историю к рецепту24 January 2020

Салат родился из того, "что было в холодильнике" и сразу стал моим любимым. В отличие от грубого редиса, нежный вкус дайкона не заб...
3
0
11

Анна Стрельникова
Добавил(а) рецепт24 January 2020

Анна Стрельникова
Добавил(а) фото к рецепту21 January 2020

Анна Стрельникова
Добавил(а) историю к рецепту21 January 2020

Пакоры — это овощи в пряном кляре из нутовой или гороховой муки. Их можно приготовить практически из любых ...
1
0
14

Анна Стрельникова
Добавил(а) рецепт21 January 2020

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2020

Это прямо вкус детства. Летом на даче такое делали на скорую руку)) Только без морковки)
133
17
1578

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2020

В ржаной муке и овсяном молоке содержится глютен. Так что это просто вкусный ржано-льняной хлеб с глютеном
3
1
42

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2019

Сегодня попробовала сделать с мукой из спельты. И, на удивление, даже с такой мукой получилось ну очень вкусно! Спасибо!
639
67
7013

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2019

Как по мне, ветчина забивает вкус грибов и убирает нежность. Ветчина тут лишняя
589
43
8496