
Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 апреля 2020 г.


Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 января 2020 г.

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к статье31 января 2020 г.
Комментарий: Папоротник можно есть отдельно. В соленом виде, как закуску. Или с грибами.

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 января 2020 г.


Анна Стрельникова
Добавил(а) фото к рецепту24 января 2020 г.

Анна Стрельникова
Добавил(а) историю к рецепту24 января 2020 г.

Салат родился из того, "что было в холодильнике" и сразу стал моим любимым. В отличие от грубого редиса, нежный вкус дайкона не заб...
3
0
10

Анна Стрельникова
Добавил(а) рецепт24 января 2020 г.

Анна Стрельникова
Добавил(а) фото к рецепту21 января 2020 г.

Анна Стрельникова
Добавил(а) историю к рецепту21 января 2020 г.

Пакоры — это овощи в пряном кляре из нутовой или гороховой муки. Их можно приготовить практически из любых ...
1
0
14

Анна Стрельникова
Добавил(а) рецепт21 января 2020 г.

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 января 2020 г.

Это прямо вкус детства. Летом на даче такое делали на скорую руку)) Только без морковки)
130
17
1564

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 января 2020 г.

В ржаной муке и овсяном молоке содержится глютен. Так что это просто вкусный ржано-льняной хлеб с глютеном
2
1
39

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 декабря 2019 г.

Сегодня попробовала сделать с мукой из спельты. И, на удивление, даже с такой мукой получилось ну очень вкусно! Спасибо!
639
67
6998

Анна Стрельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 декабря 2019 г.

Как по мне, ветчина забивает вкус грибов и убирает нежность. Ветчина тут лишняя
587
43
8470

Анна Стрельникова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге