Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски с сочным фаршем

Макароны по-флотски с сочным фаршем

АВТОР: Сердце Дракона
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
24
22
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
300 г
Фарш
600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Комментарии (23):
2
Отлично, без лишних предисловий и расхваливания блюда
0
Вообще то классика приготовления иная — мясо варенное (а из бульона супчик можно сварить!!!) и потом перемолоть + пожарить с луком+ специи, воды тоже чуть — чтобы был как соус, ну и тогда сваренные макароны добавить и протушить чуть.Также фарш для блинчиков только рис варенный чуть можно добавить для обьёма. Времени больше занимает зато вкуснее в разы — и бульон для супчика есть — экономия.
0
Из отварного мяса совсем не тот вкус, просто так привыкли делать. Но предложенный вариант это вкусно мы пробовали, если ещё и специй любимых добавить вообще класс будет.
1
рецепнт не пробовала, но алену вроде понравилось, жалко сыра нет: (и денег
1
рецепт классно, алену понравилось, деньги пришли
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0