ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски с сочным фаршем

Макароны по-флотски с сочным фаршем

АВТОР: Сердце Дракона
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
13234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
24
22
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
300 г
Фарш
600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Комментарии (25):
1
рецепнт не пробовала, но алену вроде понравилось, жалко сыра нет :( и денег
1
рецепт классно, алену понравилось, деньги пришли
0
Очень понравилась идея добавлять в фарш воду из-под отваренных макарон, а вместо томатной пасты мелко покромсать (а лучше даже протереть) помидоры.
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! СУПЕР ВКУСНО И ЛЕГКО)
спецпроекты
Похожие рецепты