Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Автор: Глаз Дракона
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 300 г

Фарш 600 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи 5 минут. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
  • 2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
  • 3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
  • 4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
  • 5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Баранина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Томатный сок 480 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Спагетти 500 г

Растительное масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1219

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 400 г

Макароны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2450

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Макароны 200 г

Фарш 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Томатный сок 100 мл

Помидоры в собственном соку 4 штуки

Соус чили по вкусу

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

13 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Фарш 400 г

Макароны 100 г

Российский сыр 80 г

Сыр пармезан 50 г

Сливки 180 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Паприка на кончике ножа

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

10 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Пшеничная крупа 120 г

Мясной бульон 1 стакан

Зелень по вкусу

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Фарш 400 г

Лапша 400 г

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0