Салат из зеленой фасоли с яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
18920
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
10
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиЧеснок
2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
400 гСливочное масло
1 столовая ложкаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (38):
0
мне очень понравилось быстро и просто!с тёплой фасолью показался вкуснее!
0
в восторге от салата! спасибо за рецепт. Единственное, что хочу сказать, если используете молодой чеснок, кладите 1 зубок, иначе слишком много. И согласна теплый намного вкуснее.
спецпроекты
Похожие рецепты