ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спринг-роллы с крабами по-вьетнамски с листьями мяты и сладким соусом чили

Спринг-роллы с крабами по-вьетнамски с листьями мяты и сладким соусом чили

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
7
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая бумага
12 штук
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Зеленый перец чили
2 штуки
Мясо краба
600 г
Латук
1 штука
Мята
½ пучка
Сладкий соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кисточкой смажьте водой листы рисовой бумаги, пока она не станет мягкой.
2На бумагу тонким слоем выложите полоски моркови и зеленого лука, затем посыпьте зеленым чили.
3Сверху выложите мясо краба и заверните конвертом.
4Слегка подрумяньте на хорошо разогретой сковороде.
5Подавайте, завернув в листья латука и посыпав листьями мяты, с соусом чили.
Совет к рецептуРецепт Кейта Флойда.
Комментарии (4):
0
Только я немного изменила рецептуру… не люблю сырую хрустящую морковь, поэтому я ее преждевременно замариновала
0
а где рисовые пласты купмиь?
0
в любом азиатском магазине
0
кж
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0