Спринг-роллы с крабами по-вьетнамски с листьями мяты и сладким соусом чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
7
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая бумага
12 штукМорковь
2 штукиЗеленый лук
1 пучокЗеленый перец чили
2 штукиМясо краба
600 гЛатук
1 штукаМята
½ пучкаСладкий соус чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кисточкой смажьте водой листы рисовой бумаги, пока она не станет мягкой.
2На бумагу тонким слоем выложите полоски моркови и зеленого лука, затем посыпьте зеленым чили.
3Сверху выложите мясо краба и заверните конвертом.
4Слегка подрумяньте на хорошо разогретой сковороде.
5Подавайте, завернув в листья латука и посыпав листьями мяты, с соусом чили.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Комментарии (4):
0
Только я немного изменила рецептуру... не люблю сырую хрустящую морковь, поэтому я ее преждевременно замариновала
спецпроекты
Похожие рецепты