Курица с кабачками в рукаве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
27
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
6 штукКабачки
3 штукиСпеции для птицы
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные бедра приправить специями и посолить.
2Кабачки помыть, чеснок подготовить.
3Очистить головку чеснока полностью.
4Кабачки нарезать крупными кусками.
5Отмерить нужное количества рукава для запекания, отрезать и раскрыть, положить в форму для запекания.
6Уложить куриные бедра плотно.
7Сверху добавить чеснок.
8Затем добавить кабачки.
9Завязать рукав с двух сторон.
10Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 45 минут.
11Проверить готовность, разрезав рукав (осторожно, внутри горячий пар).
12Разложить порционно и добавить свежих или маринованных овощей.
Совет к рецепту
Данное блюдо очень просто в приготовлении. Просто сложить все ингредиенты в рукав и запечь. Если вы не любите кабачки, то вполне можно заменить их на любые овощи или не класть вовсе. Таким образом можно приготовить любое мясо или рыбу.
спецпроекты
Похожие рецепты