
Цыплята табака
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
33
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
4 зубчикаЦыпленок
500 гФермерская сметана
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон.
2Дать постоять в течение 10-15 минут.
3Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4 зубчика чеснока, положить под гнет и довести до полной готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты