ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыплята табака

Цыплята табака

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
33
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
4 зубчика
Цыпленок
500 г
Фермерская сметана
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон.
2Дать постоять в течение 10-15 минут.
3Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4 зубчика чеснока, положить под гнет и довести до полной готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Цыплята тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
20 минут
754
19
7
Цыпленок по-грузински
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
35
2
1
Цыпленок табака под чесночным соусом
Автор: iCook
2 порции
30 минут
73
4
0
Цыпленок тапака в сметанном соусе
Автор: Евгения Сорокина
6 порций
1 час 10 минут
4
1
0
Цыпленок адобо под грузом
Автор: Алексей Зимин
5 порций
30 минут
117
0
1