
Цыплята табака
порции: 8
готовить: 1 час
8
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
50
6
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
12
грамм
-
Жиры
33,2
грамм
-
Углеводы
1,6
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 4 зубчика
Цыпленок 500 г
Фермерская сметана 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 10 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4 зубчика чеснока, положить под гнет и довести до полной готовности.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.