Цыпленок табака

Цыпленок табака

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2259 рецептов

Правильно, конечно, тапака, но так уж повелось и прижилось.

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 80 мл

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Цыплята с маслом гремолата

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Цыпленок 6 штук

Лимон 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 250 г

Петрушка 50 г

Соль 1 чайная ложка

Тимьян 12 стеблей

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
499
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок по‑чкмерски (цыпленок в…

Автор: Darya
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 7 зубчиков

Цыпленок 1 кг

Молоко 150 мл

Сметана 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
491
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята жареные

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок табака с аджикой

Автор: Игорь Маматов
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Цыпленок 1 кг

Мегрельская аджика 2 чайные ложки

Специи 20 г

Сметана 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Бульон 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок с кукурузой и лисичками

Автор: Кристина Горбачева
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лисички 150 г

Чеснок 4 зубчика

Цветная капуста ½ головки

Цыпленок 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Початки кукурузы 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежий розмарин 2 стебля

Свежий тимьян 4 стебля

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок по‑охотничьи с вялеными помидорами

Автор: Старина Сем
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Цыпленок 1 кг

Репчатый лук 1 г

Чеснок 1 зубчик

Вяленые помидоры 150 г

Розмарин 1 пучок

Маслины 150 г

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов