ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями

Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
36
69
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
150 г
Куриные окорочка
200 г
Куриные крылья
100 г
Херес
150 мл
Лисички
30 г
Сморчки
15 г
Молодой картофель
500 г
Соль
1 г
Молоко
130 мл
Сливочное масло
200 г
Трюфельная паста
10 г
Лук-шалот
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле на коже, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут - бедра, еще через 5 минут - грудки. Оставшуюся жидкость процедить – соус для курицы.
2Лисички обжарить на сливочном масле, а сморчки замочить и отварить, затем добавить к лисичкам.
3Остывшие куски курицы отделить от костей.
4Снова обжарить на коже в сотейнике, на сливочном масле до красивого цвета, перевернуть и добавить соус.
5Через 5 мин добавить обжаренные грибы.
6Картофель отварить в мундире с тимьяном, чесноком и солью, затем очистить, и, пока горячий, срочно протереть в пюре.
7Добавить соль, молоко, сливочное масло, трюфельную пасту по вкусу и пассированный лук шалот.
спецпроекты
Похожие рецепты
Цыплята тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
20 минут
743
19
7
Цыпленок по-грузински
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
34
2
1
Цыпленок табака под чесночным соусом
Автор: iCook
2 порции
30 минут
73
4
0
Цыпленок тапака в сметанном соусе
Автор: Евгения Сорокина
6 порций
1 час 10 минут
4
1
0
Цыпленок адобо под грузом
Автор: Алексей Зимин
5 порций
30 минут
116
0
1
Цыпленок тапака (табака)
Автор: Мария Лаптева
4 порции
50 минут
222
12
1
Цыпленок с кисло-сладким соусом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
239
5
1
Сочный цыпленок табака в рукаве
Автор: Валерия Кислова
4 порции
1 час 30 минут
267
16
8
Аджапсандали с цыпленком табака
Автор: Ольга Мазурова
6 порций
45 минут
78
4
2