ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карибский карри из козлятины

Карибский карри из козлятины

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
30
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Козленок
600 г
Репчатый лук
3 головки
Карри
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мясной бульон
500 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
2Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
3Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
4Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты