Карибский карри из козлятины

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Козлятина 600 г

Лук репчатый 3 головки

Карри 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясной бульон 500 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
  • 2. Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
  • 3. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
  • 4. Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Мясной бульон 3 стакана

Томатное пюре 3 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Баранина 1 кг

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Карри 3 чайные ложки

Куриные крылья 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
164

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1514

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Карри 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
280

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 6 штук

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

5 ингредиентов
2 порции 50 минут + 8 часов

Ингредиенты

Нут 220 г

Красная консервированная фасоль 110 г

Лук репчатый 120 г

Карри 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
309