
Стейк стриплойн по-карибски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
48
59
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаРом
2 столовые ложкиСливочное масло
20 гСмесь перцев
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить продукты. Мясу дать подышать при комнатной температуре в течение нескольких минут.

2Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить стейк на ребро. Обжаривать 3 минуты.

3Когда жирок подрумянится, переложить стейк на одну из сторон.

4Полить стейк ромом и обжаривать 2–3 минуты.

5Перевернуть и обжаривать еще 3 минуты на сильном огне.

6Добавить смесь перцев.

7Сместить стейк, формируя узор «решетка». Обжаривать еще 2 минуты.

8В фольгу выложить кусочек сливочного масла (около 10 г).

9Выложить в фольгу стейк.

10Добавить смесь перцев.

11Сверху выложить остатки масла.

12Завернуть стейк в фольгу и оставить на 5 минут.

13Выложить стейк на блюдо, добавить крупную соль и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты