ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус рыбный

Соус рыбный

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Рыбный бульон
100 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте рыбный бульон, процедите.
2Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
3Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
4Прокипятите, посолите и протрите соус.
5Охладите и теперь добавьте кетчуп.
Совет к рецепту
Комментарии (2):
0
Посоветуйте, к каким блюдам лучше всего подойдет такой соус? И из какой рыбы лучше его готовить?
0
Бульон можно использовать любой, а сам соус можно подать с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0