Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус рыбный

Соус рыбный

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Рыбный бульон
100 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте рыбный бульон, процедите.
2Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
3Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
4Прокипятите, посолите и протрите соус.
5Охладите и теперь добавьте кетчуп.
Совет к рецептуРецепт рыбного бульона.
Комментарии (2):
0
Посоветуйте, к каким блюдам лучше всего подойдет такой соус? И из какой рыбы лучше его готовить?
0
Бульон можно использовать любой, а сам соус можно подать с рисом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
11
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
19
1
0