
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2010


Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2010


Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2010

Моя каша по Вашему быстрее сварилась, минут за 15. И немного постояла. Как же каша без сливочного масла?! ))
54
7
821

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010

А у меня почему-то не вышел этот простой пирог. Тесто вздулось местами и пирог деформировался. Яблоки не были единой массой с яично-сметанной смесью. А эта смесь как-будто свернулась, как омлет кусочками между яблок была (( Кто-нибудь понимает что я не так сделала?
175
30
3799

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010

эх! Подливы какой-то не хватает что ли. Суховатые овощи получились. Может, кто соус какой посоветует для этого блюда?
8
0
117

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010

В ингредиентах указано 2 луковицы, а в рецепте про одну упоминается. Куда ж она подевалась? Мускатный орех можно не довавлять судя по отсутствию в списке продуктов? Или без него сырный крем-суп не будет вошебным? :) Сделала без мускатного - вкусненько получилось.
280
37
6125

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2010

Товарищи, все умалчивают, но мой опыт с этим рецептом навязчиво утверждает, что холодной воды должно быть не половина стакана, а треть. Если не меньше. Иначе с указанным количеством муки получается тесто как для оладьев скорее. Может, меня кто-то поправит? Может, у меня вода более жидкая, чем у остальных? :)
387
51
4942

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2010

Слишком много сахара для килограмма сладких яблок. Надо примерно 600 гр взять.
3
1
106

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010

выглядит это, конечно, иначе, чем на картинке. но получается вкусненько.
9
1
310

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2010

Определенно, муки нужно меньше для нежности. И еще при обжаривании лично я обваливаю в муке. И сначала обжариваю на сковороде до золотистой корочки, а потом ставлю в духовку, чтобы внутри допеклись. Так даже корочка более хрустящей получается.
3051
310
27838

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2010

Посоветуйте, к каким блюдам лучше всего подойдет такой соус? И из какой рыбы лучше его готовить?
2
0
45

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2010


Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2010

Честно говоря, лучше муку добавлять после введения молока. Зуб даю, что лучше!
Только не понимаю почему блины не получились в дырочку, как на картинке.
1951
342
16809

Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2010


Perfection
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0