Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2010
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2010
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2010
Моя каша по Вашему быстрее сварилась, минут за 15. И немного постояла. Как же каша без сливочного масла?! ))
54
7
820
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010
А у меня почему-то не вышел этот простой пирог. Тесто вздулось местами и пирог деформировался. Яблоки не были единой массой с яично-сметанной смесью. А эта смесь как-будто свернулась, как омлет кусочками между яблок была (( Кто-нибудь понимает что я не так сделала?
175
29
3798
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010
эх! Подливы какой-то не хватает что ли. Суховатые овощи получились. Может, кто соус какой посоветует для этого блюда?
8
0
117
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010
В ингредиентах указано 2 луковицы, а в рецепте про одну упоминается. Куда ж она подевалась? Мускатный орех можно не довавлять судя по отсутствию в списке продуктов? Или без него сырный крем-суп не будет вошебным? :) Сделала без мускатного - вкусненько получилось.
280
37
6122
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2010
Товарищи, все умалчивают, но мой опыт с этим рецептом навязчиво утверждает, что холодной воды должно быть не половина стакана, а треть. Если не меньше. Иначе с указанным количеством муки получается тесто как для оладьев скорее. Может, меня кто-то поправит? Может, у меня вода более жидкая, чем у остальных? :)
387
49
4943
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2010
Слишком много сахара для килограмма сладких яблок. Надо примерно 600 гр взять.
3
1
106
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2010
выглядит это, конечно, иначе, чем на картинке. но получается вкусненько.
9
1
309
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2010
Определенно, муки нужно меньше для нежности. И еще при обжаривании лично я обваливаю в муке. И сначала обжариваю на сковороде до золотистой корочки, а потом ставлю в духовку, чтобы внутри допеклись. Так даже корочка более хрустящей получается.
3043
310
27781
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2010
Посоветуйте, к каким блюдам лучше всего подойдет такой соус? И из какой рыбы лучше его готовить?
2
0
45
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2010
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2010
Честно говоря, лучше муку добавлять после введения молока. Зуб даю, что лучше!
Только не понимаю почему блины не получились в дырочку, как на картинке.
1944
342
16780
Perfection
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2010
Perfection
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге