
Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
28
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаПанировочные сухари
1½ стаканаОливковое масло
¼ стаканаФиле морского языка
1 кгСоус тартар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
2Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты