ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
28
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
1½ стакана
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Филе морского языка
1 кг
Оливковое масло
¼ стакана
Лимон
1 штука
Соус тартар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
2Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
Комментарии (2):
0
выглядит это, конечно, иначе, чем на картинке. но получается вкусненько.
0
Морской язык жирноватая рыба, получилось сытно очень.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0