ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенная каша с молоком

Пшенная каша с молоком

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
547
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
12
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
1 стакан
Молоко
4 стакана
Сахар
½ столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 минут.
3После этого положить сахар, посолить, размешать и поставить кашу для упревания на 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
вкусняшка спасибо.
1
Я добавила еще мед. Очень вкусно получается и без сахара.
1
Вкусно, тоже в конце добавляла сливочное масло.
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1