
Пшенная каша с молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
547
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
12
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолоко
4 стаканаПшено
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 минут.
3После этого положить сахар, посолить, размешать и поставить кашу для упревания на 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты