Пшенная каша с молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
547
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
12
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
1 стаканМолоко
4 стаканаСахар
½ столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 минут.
3После этого положить сахар, посолить, размешать и поставить кашу для упревания на 15–20 минут.
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты