Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пунш «Фоейрцангенбоуле»

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
0
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
1 штука
Красное вино
700 мл
Корица
щепотка
Ром
375 мл
Гвоздика
4 штуки
Белое вино
700 мл
Сахар
3 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
2Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
3Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
4Подавать после того, как погаснет пламя.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Ольга, а какое лучше вино использовать при приготовлении?
0
Пунш получился отличный! Сахар с ромом я не прожигала, добавила просто тёмный ром. И помимо лимона добавила апельсин ломтиками.
Читайте также:
Похожие рецепты
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
7
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
1
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
6
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
3
1
0