ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пунш «Фоейрцангенбоуле»

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
0
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
1 штука
Красное вино
700 мл
Корица
щепотка
Ром
375 мл
Гвоздика
4 штуки
Белое вино
700 мл
Сахар
3 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
2Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
3Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
4Подавать после того, как погаснет пламя.
Комментарии (2):
0
Ольга, а какое лучше вино использовать при приготовлении?
0
Пунш получился отличный! Сахар с ромом я не прожигала, добавила просто тёмный ром. И помимо лимона добавила апельсин ломтиками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
2
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0