Пунш «Фоейрцангенбоуле»

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 мл

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 3 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
  • 2. Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
  • 3. Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
  • 4. Подавать после того, как погаснет пламя.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Мускатный орех 4 г

Лимон 1 кусок

Красное вино 20 мл

Сахар 12 г

Темный ром 40 мл

Вода 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Корица щепотка

Лимон ½ штуки

Сахар 50 г

Гвоздика 4 штуки

Чай 500 мл

Красное вино 700 мл

Вишневый ликер 125 мл

Водка 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимон 1 штука

Гвоздика 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
210

5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное вино 1 л

Вода 250 мл

Яичный желток 2 штуки

Гвоздика 5 штук

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

7 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Гвоздика 2 штуки

Вода 250 мл

Чай 500 мл

Сахар 6 столовых ложек

Красное вино 750 мл

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Ром ½ стакана

Мадера 2 столовые ложки

Черный чай в пакетиках 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 2 куска

Гвоздика 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0