Пунш «Фоейрцангенбоуле»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
0
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
1 штукаКрасное вино
700 млКорица
щепоткаРом
375 млГвоздика
4 штукиБелое вино
700 млСахар
3 гСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
2Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
3Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
4Подавать после того, как погаснет пламя.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Пунш получился отличный! Сахар с ромом я не прожигала, добавила просто тёмный ром. И помимо лимона добавила апельсин ломтиками.
Похожие рецепты